关于就《旅游职业经理人职业标准(征求意见稿)》征求意见的函

15/06/02 admin

各省、自治区、直辖市旅游委、局,新疆生产建设兵团旅游局:

    为贯彻落实《中国旅游业“十二五”人才发展规划》,

  加强旅游企业经营管理人才队伍建设,我局组织开展了旅游职业经理人职业标准研究,现将《旅游职业经理人职业标准(征求意见稿)》发给你们。请组织本地区有代表性的旅游企业(其中旅行社、旅游饭店、旅游景区(点)各不少于3家,其他类型旅游企业和数量根据实际情况自行确定)就征求意见稿提出书面意见,参与征求意见的单位将意见直接发送至电子邮箱cnta_rcc@126.com,邮件中注明单位名称、联系人等信息。另请省级旅游委、局填写《旅游职业经理人职业标准征求意见单位信息汇总表》,报送至我局人事司。反馈意见和报送的截至日期为5月31日。

  本通知及附件可在国家旅游局官方网站通知公告中下载。

 

  附件:1.旅游职业经理人职业标准(征求意见稿)

     2.旅游职业经理人职业标准征求意见单位信息汇总表

 

                       国家旅游局办公室

                                            2015年5月15日

  

 (国家旅游局人事司联系人:郭肇琪、孙华,电话:65201923、65201925,传真:65201900,通讯地址:北京市东城区建国门内大街甲九号,邮编:100740)


附件链接:http://www.cnta.gov.cn/html/2015-5/2015-5-22-%7B@hur%7D-52-90199.html